AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ピッコリーノ クリーミーボロネーゼを使ったアレンジレシピ
1. スパゲティ ボロネーゼ
- 具材:玉ねぎ、ニンジン、セロリ、挽肉
- スパゲティを茹で、具材を炒めたボロネーゼソースと絡める。
- パルメザンチーズをトッピングする。
2. ラザニア ボロネーゼ
- 具材:パスタシート、青の洞窟 Piccolino クリーミーボロネーゼ、ベシャメルソース、チーズ
- ラザニアの型にパスタシートを敷き、ボロネーゼソース、ベシャメルソース、チーズを重ねて焼く。
3. シェパーズパイ
- 具材:じゃがいも、バター、牛乳、玉ねぎ、挽肉、青の洞窟 Piccolino クリーミーボロネーゼ
- 挽肉と玉ねぎを炒めてボロネーゼソースを作る。
- マッシュポテトを作る。
- 耐熱容器にボロネーゼソースを入れ、マッシュポテトをのせて焼く。
4. ボロネーゼのトルティーヤピザ
- 具材:トルティーヤ、青の洞窟 Piccolino クリーミーボロネーゼ、チーズ、お好みのトッピング
- トルティーヤにボロネーゼソースを塗り、チーズ、お好みのトッピングをのせる。
- オーブンまたはコンロで焼いて、チーズが溶けたら完成。
5. ボロネーゼのベイクドポテト
- 具材:じゃがいも、青の洞窟 Piccolino クリーミーボロネーゼ、チーズ
- じゃがいもを焼き、半分に切って中身をくり抜く。
- くり抜いた中身にボロネーゼソースを詰め、チーズをのせてオーブンで焼く。
946