AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジした美味しいレシピ
1. ガーリックトマトのガスパチョ
- 材料:
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト 1袋
- キュウリ 1本
- ピーマン 1/2個
- 玉ねぎ 1/4個
- オリーブオイル 大さじ2
- 赤ワインビネガー 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 野菜を全てみじん切りにする。
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト、オリーブオイル、赤ワインビネガーを加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
- 冷蔵庫で冷やし、お好みでクルトンやバジルを添える。
2. ガーリックトマトのサルサ
- 材料:
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト 1袋
- 玉ねぎ 1/2個
- パクチー 1/2カップ *ライム汁 大さじ1
- 塩、コショウ 適量
- 作り方:
- 玉ねぎとパクチーをみじん切りにする。
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト、玉ねぎ、パクチー、ライム汁を加えて混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
- チップスやタコスと一緒に提供する。
3. ガーリックトマトのピザ
- 材料:
- ピザ生地 1枚
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト 1袋
- モッツァレラチーズ 1カップ
- パルメザンチーズ 大さじ1
- バジル 適量
- 作り方:
- ピザ生地を伸ばす。
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマトをピザ生地に塗り広げる。
- モッツァレラチーズを散らす。
- パルメザンチーズを振りかける。
- 200度のオーブンで約10分間、またはチーズが溶けてフツフツするまで焼く。
- バジルをのせて提供する。
4. ガーリックトマトのスパゲティ
- 材料:
- スパゲティ 1袋
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマト 1袋
- オリーブオイル 大さじ2
- ニンニク 1片
- 赤唐辛子フレーク (お好みで)
- パルメザンチーズ 適量
- パセリ 適量
- 作り方:
- スパゲティを塩を加えたお湯で茹でる。
- オリーブオイルを熱したフライパンでニンニクを炒め、香りが出るまで炒める。
- マ・マー トマトの果肉たっぷりのガーリックトマトを加えて煮込む。
- 茹で上がったスパゲティをフライパンに加え、よく和える。
- パルメザンチーズとパセリを振りかける。
907