AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ポップコーンストロベリーアイスクリーム
- 日本ポップコーン ヒルバレー ストロベリーフレーズ 1 カップ
- バニラアイスクリーム 2 カップ
- 生クリーム 1/4 カップ
アイスクリームと生クリームを混ぜ合わせてソフトクリームを作る。ストロベリーフレーバーのポップコーンを加えて、ストロベリーアイスクリームに仕上げる。
2. ストロベリーポップコーンシリアル
- 日本ポップコーン ヒルバレー ストロベリーフレーズ 1/2 カップ
- シリアル 1 カップ
- 牛乳 1 カップ
- お好みのフルーツ(イチゴ、バナナなど)1/4 カップ
シリアルにポップコーンと牛乳を加える。フルーツを添えて、ストロベリーポップコーンシリアルの出来上がり。
3. ポップコーンストロベリーサラダ
- 日本ポップコーン ヒルバレー ストロベリーフレーズ 1/2 カップ
- ベビーリーフ 1 カップ
- イチゴ 1/2 カップ、スライス
- フェタチーズ 1/4 カップ、崩した
- バルサミコ酢大さじ 1
- オリーブオイル大さじ 1
- 塩、コショウ 少々
ベビーリーフ、イチゴ、フェタチーズを混ぜ合わせる。バルサミコ酢、オリーブオイル、塩、コショウでドレッシングを作り、サラダにかける。ストロベリーフレーバーのポップコーンをトッピングする。
4. ポップコーンストロベリークッキー
- 日本ポップコーン ヒルバレー ストロベリーフレーズ 1/2 カップ
- 薄力粉 1 1/2 カップ
- グラニュー糖 1/2 カップ
- バター 1 カップ、柔らかくした
- 卵 1 個
- バニラエッセンス小さじ 1
バターとグラニュー糖を泡立てる。卵とバニラエッセンスを加える。粉を少しずつ加えながら混ぜ合わせる。ストロベリーフレーバーのポップコーンを加えて、クッキーの形に成形する。180度のオーブンで8〜10分焼く。
5. ポップコーンストロベリーブラウニー
- 日本ポップコーン ヒルバレー ストロベリーフレーズ 1/2 カップ
- バター 1/2 カップ、溶かした
- チョコレートチップ 1 カップ
- 卵 2 個
- グラニュー糖 1 カップ
- 薄力粉 1 カップ
- ココアパウダー大さじ 1/4
バターとチョコレートチップを電子レンジで溶かす。卵とグラニュー糖を混ぜ合わせる。粉とココアパウダーを加える。溶かしたチョコレートバターを加え、ストロベリーフレーバーのポップコーンを加える。ブラウニーパンに流し込んで、180度のオーブンで20〜25分焼く。
1110