AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- 生ハムのブルスケッタ
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フランスパンを薄切りにし、オリーブオイルを塗り、生ハム、フレッシュなイチジク、ゴルゴンゾーラチーズをのせる。
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カプレーゼの串焼き
- モッツァレラチーズ、トマト、バジルを串に刺し、オリーブオイル、バルサミコ酢を添える。
メインコース
- ポークロースのパンチェッタ巻き
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ポークロースにパンチェッタを巻きつけ、塩とコショウで味付け。オーブンでローストする。
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和風サーモンの照り焼き
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サーモンの切り身を照り焼きソース(醤油、みりん、酒)でマリネし、グリルで焼く。
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シーフードパスタ
- 海老、アサリ、イカなどのシーフードを白ワインでソテーし、パスタと絡める。
サイドディッシュ
- じゃがいものグラタン
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じゃがいも、牛乳、チーズを層状に重ね、オーブンで焼く。
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ほうれん草のソテー
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ほうれん草をニンニクとオリーブオイルでソテーする。
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きのこのリゾット
- きのこ、米、ブロスを一緒に炊き、クリーミーなリゾットにする。
デザート
- ティラミス
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コーヒーに浸したレディフィンガー、マスカルポーネチーズ、ココアパウダーを使用したイタリアのデザート。
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チョコレートムース
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チョコレート、生クリーム、卵白で作った、軽くエアリーなデザート。
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フルーツタルト
- サクサクのタルト生地に、クリーム、フルーツをトッピングしたフルーツタルト。
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