AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ * 亜麻仁油ドレッシング – 亜麻仁油、レモン汁、ハチミツ、塩こしょうを混ぜる – グリーンサラダやロースト野菜にかける * 亜麻仁油ビネグレット – 亜麻仁油、赤ワインビネガー、粒マスタード、エシャロット、パセリを混ぜる – サラダやグリルした肉にかける
ディップ * 亜麻仁油フムス – ひよこ豆、亜麻仁油、タヒニ、レモン汁、ニンニク、クミンをフードプロセッサーで混ぜる – 野菜、ピタパン、クラッカーと一緒に楽しむ * 亜麻仁油アボカドディップ – アボカド、亜麻仁油、ライム汁、塩こしょう、コリアンダーをフードプロセッサーで混ぜる – トルティーヤチップス、野菜、サンドイッチのスプレッドとして使用する
ドレッシング * 亜麻仁油シーザーサラダドレッシング – 亜麻仁油、パルミジャーノレッジャーノチーズ、にんにく、レモン汁、マスタード、塩こしょうを混ぜる – シーザーサラダにかける * 亜麻仁油味噌ドレッシング – 亜麻仁油、味噌、醤油、蜂蜜、ゴマ油、ニンニクを混ぜる – 和風サラダや麺料理にかける
その他のレシピ * 亜麻仁油スモージー – 亜麻仁油、ホウレン草、バナナ、ベリー、アーモンドミルクをブレンダーで混ぜる – 栄養価の高い朝食や軽食に * 亜麻仁油ペスト – 亜麻仁油、バジル、松の実、パルミジャーノレッジャーノチーズ、ニンニク、塩こしょうをフードプロセッサーで混ぜる – パスタ、ピザ、ブルスケッタにトッピングする * 亜麻仁油クランブル – 亜麻仁油、オーツ麦、砂糖、塩を混ぜる – 果物の詰め物や甘い料理のトッピングに使用する
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