AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ1: 冷麺ビビン麺
-
材料:
- 宋家冷麺麺 1食分
- ビビンソース 適量
- お好みの野菜 (例: キュウリ、ニンジン、レタス)
- ゆで卵 1個
- ごま油 適量
-
作り方:
- 野菜を千切りにする。
- 冷麺麺を茹で、水気を切る。
- ボウルに麺、野菜、ゆで卵、ビビンソースを入れ、よく混ぜ合わせる。
- ごま油をまわしかける。
レシピ2: 冷麺カルボナーラ
-
材料:
- 宋家冷麺麺 1食分
- 水冷麺スープ 適量
- ベーコン 4枚
- 卵 1個
- パルメザンチーズ お好みで
- 黒コショウ お好みで
-
作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- 冷麺麺を茹で、水気を切る。
- ボウルに麺、水冷麺スープ、ベーコンを入れる。
- 卵を溶き、麺に回し入れ、混ぜながら温める。
- パルメザンチーズと黒コショウを好みで加える。
レシピ3: 冷麺春雨サラダ
-
材料:
- 宋家冷麺麺 1食分
- 緑豆春雨 100g
- きゅうり 1本
- にんじん 1/2本
- 水冷麺スープ 適量
- すりごま 大さじ1
-
作り方:
- 春雨を水で戻し、茹でる。
- きゅうりとにんじんを千切りにする。
- 冷麺麺を茹で、水気を切る。
- ボウルに麺、春雨、きゅうり、にんじん、水冷麺スープ、すりごまを入れる。
- よく混ぜ合わせる。
630