天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10gをアレンジして満腹になる驚きのレシピをいくつか考えて。

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

満腹驚愕レシピ

1. お味噌クリームうどん * 材料: * 天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10g * 牛乳 1カップ * うどん 乾麺 1束 * お好みのトッピング(刻みネギ、天かすなど) * 作り方: 1. おみそ汁を牛乳で溶いて温める。 2. うどんを茹でる。 3. うどんを温めたおみそ汁に盛り、トッピングをのせる。

2. お味噌グラタン * 材料: * 天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10g * ホワイトソース 1カップ * お好みの具材(ブロッコリー、マカロニなど) * とろけるチーズ 適量 * 作り方: 1. ホワイトソースに、おみそ汁を混ぜ合わせる。 2. 具材を茹でて、ソースに加える。 3. 耐熱容器に流し込み、とろけるチーズをトッピングして焼く。

3. お味噌リゾット * 材料: * 天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10g * ご飯 1合 * 野菜ブイヨン 2カップ * お好みの野菜(玉ねぎ、マッシュルームなど) * パルメザンチーズ 適量 * 作り方: 1. 野菜を炒め、野菜ブイヨンを加えて煮る。 2. おみそ汁を溶かし入れ、ご飯を加えて煮込む。 3. パルメザンチーズをトッピングして混ぜる。

4. お味噌お好み焼き * 材料: * 天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10g * 薄力粉 1カップ * キャベツの千切り 1/2カップ * お好みの具材(桜エビ、豚肉など) * ソース、マヨネーズ * 作り方: 1. おみそ汁をお湯で溶き、薄力粉と混ぜ合わせる。 2. キャベツと具材を加えて混ぜる。 3. フライパンで両面を焼き、ソースとマヨネーズをかける。

5. お味噌チヂミ * 材料: * 天野実業 いつものおみそ汁 とうふ 10g * 薄力粉 1カップ * 水 1カップ * お好みの野菜(にんじん、ニラなど) * ごま油 * 作り方: 1. おみそ汁を水で溶き、薄力粉と混ぜ合わせる。 2. 野菜を加えて混ぜる。 3. フライパンにごま油を熱し、生地を流し込む。 4. 両面をカリッと焼く。

780

コメントする