AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
「天然明石鯛の漁師漬け」のアレンジレシピ
- 漁師漬けカルパッチョ:薄くスライスした明石鯛にオリーブオイル、レモン汁、新鮮なハーブを添える。
- 鯛茶漬け:ごはんの上に明石鯛を乗せ、熱い出汁をかけてお茶漬けにする。
- 鯛の和風ピザ:ピザ生地に明石鯛、野菜、チーズをトッピングして焼く。
- タイのカルパッチョサラダ:明石鯛をルッコラ、アーティチョーク、オリーブと一緒にサラダにする。
「天然明石だこのやわらか煮」のアレンジレシピ
- やわらか煮たこのマリネ:やわらかく煮たタコをオリーブオイル、レモン汁、ディルにマリネする。
- タコとアボカドのサルサ:タコ、アボカド、トマト、玉ねぎをみじん切りにしてサルサにする。
- タコとジャガイモの炒め物:やわらかく煮たタコをゆでたジャガイモ、パプリカ、玉ねぎと一緒に炒める。
- たこのパエリア:パエリアの材料としてやわらかく煮たタコを加える。
531