AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
大野海苔 味付け卓上のりを使用したレシピ
1. 簡単のり巻き
- ご飯1合を炊き、酢飯にする。
- 大野海苔 味付け卓上のりを4等分に切る。
- ご飯を大野海苔の味付け卓上のりにのせ、好きな具材(例えばツナ、きゅうり、卵焼き)をのせる。
- 丸め、一口サイズに切る。
2. のりピザ
- ピザ生地またはトルティーヤに大野海苔 味付け卓上のりをのせる。
- お好みのトッピングをのせる(例えばチーズ、トマト、バジル)。
- オーブンまたはフライパンで加熱する。
3. のりナゲット
- 鶏むね肉を一口大に切る。
- 大野海苔 味付け卓上のりに鶏むね肉をまぶす。
- フライパンで揚げ焼きするか、オーブンで焼いてカリカリにする。
4. のりポテトサラダ
- じゃがいもを茹で、潰してポテトサラダを作る。
- 大野海苔 味付け卓上のりを細かく刻む。
- 刻んだ大野海苔味付け卓上のりをポテトサラダに加え、混ぜ合わせる。
5. のりふりかけ
- 大野海苔 味付け卓上のりを細かく刻む。
- ご飯やうどん、豆腐など好きな料理にふりかける。
6. のりバター
- バターを室温に戻す。
- 大野海苔 味付け卓上のりを細かく刻む。
- 刻んだ大野海苔味付け卓上のりとバターを混ぜ合わせる。
- パンや野菜につけて食べる。
310