AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
手巻き寿司
- 材料:
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがた
- ご飯
- お好みの具材(マグロ、サーモン、アボカド、きゅうり、卵など)
- 作り方:
- ご飯を酢飯にする。
- 卓上のりを広げて酢飯をのせる。
- お好みの具材をのせて巻く。
おにぎり
- 材料:
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがた
- ご飯
- お好みの具材(ツナマヨ、鮭フレーク、梅干しなど)
- 作り方:
- ご飯を握り、具材をのせる。
- 卓上のりを巻く。
のり巻き
- 材料:
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがた
- ご飯
- お好みの具材(かんぴょう、しいたけ、にんじん、キュウリなど)
- 作り方:
- ご飯を酢飯にする。
- 卓上のりを広げて酢飯をのせる。
- お好みの具材をのせて巻く。
ふりかけトースト
- 材料:
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがた
- 食パン
- バター
- 作り方:
- 食パンにバターを塗る。
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがたをふりかける。
- トーストする。
ふりかけサラダ
- 材料:
- 卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがた
- レタス
- トマト
- きゅうり
- ドレッシング
- 作り方:
- 野菜を洗って一口大に切る。
- ボウルに野菜を入れ、卓上のり・ふりかけ詰合せ 舞すがたとドレッシングを加える。
- 和える。
240