AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. トリュフ風味のローストビーフサラダ
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材料:
- 大和榛原牛ローストビーフ (180g)
- レタスミックス、サラダ菜などお好みの葉野菜
- ミニトマト
- オリーブ
- トリュフオイル
- 塩、コショウ
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作り方:
- 葉野菜を洗って盛り付ける。
- ミニトマトを食べやすい大きさに切る。
- ローストビーフをスライスし、サラダの上にのせる。
- ミニトマト、オリーブを飾る。
- トリュフオイルをかけて、塩コショウで味付けする。
2. ローストビーフのフォカッチャサンド
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材料:
- 大和榛原牛ローストビーフ (180g)
- フォカッチャブレッド
- ルッコラ
- プロボローネチーズ
- バルサミコソース
- 塩、コショウ
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作り方:
- フォカッチャブレッドを半分に切る。
- ローストビーフをスライスする。
- フォカッチャブレッドの下半分にルッコラとプロボローネチーズをのせる。
- ローストビーフをのせる。
- バルサミコソースをかけ、塩コショウで味付けする。
- フォカッチャブレッドの上半分で挟む。
3. ローストビーフの温かいサラダ
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材料:
- 大和榛原牛ローストビーフ (180g)
- ゆでたジャガイモ、にんじん、ほうれん草
- 玉ねぎ
- ディジョンマスタード
- ハーブ類 (タイム、ローズマリー)
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
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作り方:
- ジャガイモ、にんじん、ほうれん草を茹でる。
- 玉ねぎをスライスする。
- スキレットまたはフライパンにオリーブオイルを熱する。
- 玉ねぎを炒め、しんなりするまで炒める。
- ローストビーフ、ジャガイモ、にんじん、ほうれん草を加えて温める。
- ディジョンマスタードとハーブを加えて混ぜる。
- 塩コショウで味付けする。
4. ローストビーフのカーパッチョ
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材料:
- 大和榛原牛ローストビーフ (180g)
- アーティチョークのマリネ
- パルメザンチーズの削り粉
- レモン汁
- オリーブオイル
- 塩、コショウ
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作り方:
- ローストビーフをスライスし、皿に並べる。
- アーティチョークのマリネをローストビーフの上にのせる。
- パルメザンチーズの削り粉をかける。
- レモン汁、オリーブオイル、塩コショウで味付けする。
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