AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ディップ
- ヨーグルトディップ: 無糖ヨーグルト、ムソーのなたねサラダ油、レモン汁、ハーブやスパイスを混ぜ合わせる。
- クリーミーアボカドディップ: アボカド、ムソーのなたねサラダ油、サワークリーム、ライム汁、塩コショウをブレンドする。
- スパイシーサワークリームディップ: サワークリーム、ムソーのなたねサラダ油、クミン、チリパウダー、コリアンダーを混ぜ合わせる。
ドレッシング
- クラシックビネグレット: ムソーのなたねサラダ油、酢(赤ワイン、バルサミコ、またはアップルサイダー)、マスタード、塩コショウを混ぜ合わせる。
- レモンハーブドレッシング: ムソーのなたねサラダ油、レモン汁、新鮮なハーブ(パセリ、バジル、タイム)、ニンニク、塩コショウをブレンドする。
- クリーミーイタリアンドレッシング: マヨネーズ、ムソーのなたねサラダ油、イタリアンハーブ、塩コショウを混ぜ合わせる。
マイルド
- バターの代わり: 焼き菓子やパンケーキの生地に、バターの代わりにムソーのなたねサラダ油を使用する。
- ソテーオイル: フライパンに熱し、野菜、タンパク質、卵などのソテーに使用する。
- サラダ油: サラダやマリネに使用し、風味が豊かになる。
フレーバー付き
- ガーリックインフューズドオイル: ニンニクのクローブをムソーのなたねサラダ油に入れて、風味を移す。
- レモンインフューズドオイル: レモンの皮をムソーのなたねサラダ油に入れて、風味を移す。
- ハーブインフューズドオイル: タイム、ローズマリー、セージなどのハーブをムソーのなたねサラダ油に入れて、風味を移す。
3739