AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
前菜
- オリーブオイルでマリネしたカプレーゼ: フレッシュなモッツァレラチーズ、トマト、バジルを味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイルでマリネし、バルサミコ酢で仕上げる。
- オリーブオイルを添えたブルスケッタ: こんがりとトーストしたパンにニンニクをこすりつけ、味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイルをたっぷりとかける。トッピングはお好みで(例:トマト、バジル、アンチョビ)。
メインコース
- オリーブオイルが香るガーリックシュリンプ: むきエビを味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイル、ニンニク、ハーブでソテーする。レモンを添えて。
- オリーブオイルのシーフードパスタ: パスタを茹で、味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイル、エビ、イカ、ムール貝と混ぜ合わせる。仕上げにパセリとレモンを散らす。
- オリーブオイルのギンガメアジのグリル: ギンガメアジをオリーブオイル、レモン汁、ハーブでマリネし、グリルする。付け合わせにクスクスとグリル野菜を添える。
デザート
- オリーブオイルのチョコレートムース: 黒チョコレートを味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイルと生クリームで溶かし、軽く泡立てる。冷やして固める。
- オリーブオイルのブラウニー: ブラウニーミックスに味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイルを混ぜる。焼く前に砕いたナッツとドライフルーツをトッピングする。
- オリーブオイルのパンケーキ: パンケーキミックスに味の素 J-オイルミルズ エクストラバージンオリーブオイルを混ぜる。焼いたパンケーキにフルーツやシロップを添える。
318