AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ラビオリのグラタン
- ラビオリ(半分に切る)1カップ
- ホワイトソース1カップ
- シュレッドしたチーズ1/2カップ
-
パン粉1/4カップ
-
オーブンを180度に予熱する。
- 小さな耐熱容器にラビオリとホワイトソースを入れる。
- シュレッドチーズを振りかける。
- パン粉を振りかけて、黄金色になるまで15~20分焼く。
2. ラビオリのスープ
- ラビオリ10個
- チキンブロス2カップ
- 野菜(にんじん、セロリ、玉ねぎ)1カップ(小さく切る)
- 生姜1片(みじん切り)
-
塩コショウ少々
-
大きな鍋にチキンブロス、野菜、生姜、塩、コショウを入れる。
- 沸騰させる。
- ラビオリを加え、柔らかくなるまで4~5分煮込む。
3. ラビオリの焼き餃子
- ラビオリ10個
- ごま油大さじ1
- 醤油小さじ1
- みりん小さじ1
-
お酢小さじ1
-
フライパンにごま油を中火で熱する。
- ラビオリを加え、片面がカリッとするまで3~4分焼く。
- 醤油、みりん、お酢を混ぜて回し入れ、全体に絡める。
4. ラビオリのケークサレ
- ラビオリ10個
- 卵2個
- 牛乳1/2カップ
- シュレッドしたチーズ1/2カップ
- 野菜(ほうれん草、ブロッコリー、玉ねぎ)1/2カップ(細かく切る)
-
塩コショウ少々
-
オーブンを180度に予熱する。
- 大きなボウルに卵、牛乳、チーズ、野菜、塩、コショウを混ぜ合わせる。
- ラビオリを加えて混ぜる。
- グリースを塗った9×13インチのベーキングパンに注ぎ、40~45分間、または中央に刺したつまようじが抜けるまで焼く。
5. ラビオリのピザ
- ピザ生地1枚
- ラビオリ15個(半分に切る)
- ピザソース1/2カップ
- シュレッドしたチーズ1/2カップ
-
お好みのトッピング(ペパロニ、ピーマン、玉ねぎなど)
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オーブンを250度に予熱する。
- ピザ生地をのばし、ピザソースを塗る。
- ラビオリを並べ、シュレッドチーズを振りかける。
- お好みのトッピングを加える。
- 10~15分、または縁が黄金色になるまで焼く。
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