AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
簡単ディップ
- ガーリックバターディップ:
- オリーブオイル大さじ2
- 溶かしバター大さじ1
- 刻んだニンニク1かけ
- 塩、コショウで味を調える。
- バジルアイオリ:
- オリーブオイル大さじ1
- マヨネーズ大さじ1
- 刻んだバジル大さじ1
- 塩、コショウで味を調える。
ドレッシング
- 和風ドレッシング:
- オリーブオイル大さじ3
- 醤油大さじ1
- みりん大さじ1
- 刻んだ生姜小さじ1
- 刻んだネギ大さじ1
- イタリアンドレッシング:
- オリーブオイル大さじ4
- ワインビネガー大さじ2
- ディジョンマスタード小さじ1
- 刻んだイタリアンパセリ大さじ1
- 塩、コショウで味を調える。
マリネード
- ハーブチキンマリネード:
- オリーブオイル大さじ4
- 刻んだタイム小さじ1
- 刻んだローズマリー小さじ1
- 刻んだバジル小さじ1
- レモン汁大さじ1
- 塩、コショウで味を調える。
** 炒め物/ロースト**
- ロースト野菜:
- カットしたお好みの野菜
- オリーブオイル大さじ2
- 塩、コショウで味を調える。
- ガーリックシュリンプ:
- むきエビ1ポンド
- オリーブオイル大さじ3
- 刻んだニンニク3かけ
- レモン汁大さじ1
- 刻んだパセリ大さじ1
- 塩、コショウで味を調える。
423