AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
オリーブオイル
- パンナコッタ with オリーブオイルと岩塩
- カプレーゼサラダ with グリーンオリーブオイルとバルサミコ
- グリルしたサーモンのオリーブオイルとレモンのソース
- 自家製フォカッチャ with ローズマリーとオリーブオイル
- 野菜のオーブンロースト with オリーブオイルとスパイス
焙煎ごま香味油
- 冷やし中華のタレ
- ゴマだれサラダ
- 焼き餃子のタレ
- 鶏肉の唐揚げの隠し味
- 野菜炒めのごま油風味
サラダ油
- 自家製マヨネーズ
- コールスロー
- フライドポテト
- ドーナツ
- 天ぷら
アレンジレシピ
- オリーブオイルと焙煎ごま香味油のドレッシング
-
オリーブオイルと焙煎ごま香味油を1:1の割合で混ぜ、レモン汁、塩、こしょうで味を整えます。サラダやグリルした野菜に最適です。
-
オリーブオイルとサラダ油の炒め油
-
オリーブオイルとサラダ油を2:1の割合で混ぜ、高熱で野菜を炒めます。オリーブオイルの風味が加わり、健康的な炒め物ができます。
-
オリーブオイルと焙煎ごま香味油のディッピングオイル
-
オリーブオイルと焙煎ごま香味油を1:1の割合で混ぜ、塩、こしょう、お好みのハーブを加えます。パンや野菜のディップに最適です。
-
サラダ油とオリーブオイルの天ぷら
-
サラダ油とオリーブオイルを1:1の割合で混ぜ、天ぷら粉に加えます。カリッと軽い天ぷらになります。
-
オリーブオイルと焙煎ごま香味油のスープ
- オリーブオイルと焙煎ごま香味油で野菜を炒め、ブイヨンを加えます。風味豊かなスープになります。
418