AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
えごま油を使ったレシピ
- えごま油の冷やし中華
-
冷やし中華のタレにえごま油を加えてコクと風味がアップします。
-
えごま油の鶏のから揚げ
-
鶏のから揚げをえごま油で揚げると、サクサクで香り豊かに仕上がります。
-
えごま油の和風ドレッシング
- しょうゆ、みりん、酢などの和風調味料にえごま油を加えると、爽やかで風味豊かなドレッシングになります。
アマニ油を使ったレシピ
- アマニ油のシーザーサラダ
-
シーザーサラダのドレッシングにアマニ油を加えると、コクと旨味がアップします。
-
アマニ油のツナとアボカドのタルタル
-
ツナとアボカドのタルタルにアマニ油を加えると、栄養価がアップし、クリーミーな味わいになります。
-
アマニ油のマヨネーズ
- マヨネーズにアマニ油を加えると、風味が豊かになり、栄養価もアップします。
味付えごま油と味付アマニ油を使ったレシピ
- 味付えごま油の野菜炒め
-
味付えごま油を使うことで、野菜炒めに旨味が加わり、コクのある味わいになります。
-
味付アマニ油のマリネ
-
味付アマニ油に鶏肉や野菜をマリネすると、旨味が染み込み、やわらかく仕上がります。
-
味付えごま油と味付アマニ油の和風パスタ
- 味付えごま油の香ばしさと、味付アマニ油のコクで、和風パスタに深い味わいを加えます。
356