AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミー白湯ラーメン
- 鍋キューブ1個
- 水400ml
- お好みの麺
- お好みのトッピング(チャーシュー、煮卵、のりなど)
鍋に鍋キューブと水を入れ、沸騰させる。麺を加えて表示時間通りゆで、トッピングをする。
2. 白湯鍋
- 鍋キューブ2個
- 水800ml
- お好みの野菜(白菜、春菊、えのきなど)
- お好みの肉(鶏肉、豚肉など)
- ポン酢またはごまだれ
鍋に鍋キューブと水を入れ、沸騰させる。野菜と肉を加え、火が通るまで煮る。ポン酢またごまだれでいただく。
3. 白湯リゾット
- 鍋キューブ1個
- 水400ml
- 米1/2カップ
- バター20g
- お好みのトッピング(チーズ、パセリなど)
鍋に鍋キューブと水を入れ、沸騰させる。米を加えて10分程度煮る。バターを加えて混ぜ、お好みのトッピングをする。
4. 白湯スープ
- 鍋キューブ1個
- 水400ml
- 豆腐
- わかめ
- ねぎ
鍋に鍋キューブと水を入れ、沸騰させる。豆腐、わかめ、ねぎを加えて温まるまで煮る。
5. 白湯ポトフ
- 鍋キューブ2個
- 水800ml
- お好みの野菜(じゃがいも、にんじん、玉ねぎなど)
- お好みの肉(ソーセージ、ベーコンなど)
鍋に鍋キューブと水を入れ、沸騰させる。野菜と肉を加え、火が通るまで煮る。
87