AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジレシピ
1. シーフードスパゲッティ
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材料:
- ヨコイのスパゲッティ・ソース (1箱)
- エビ、イカ、タコなどのシーフード (適量)
- 白ワイン (1/4カップ)
- レモン汁 (大さじ1)
- パセリ (刻んだもの、仕上げ用)
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作り方:
- フライパンにシーフードを入れて白ワインで蒸し焼きにする。
- ヨコイのスパゲッティ・ソースとレモン汁を加えて混ぜ合わせる。
- 茹でたスパゲッティを加えて和える。
- お皿に盛りつけ、パセリを散らして完成。
2. キノコとほうれん草のクリームスパゲッティ
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材料:
- ヨコイのスパゲッティ・ソース (1箱)
- 生クリーム (1/2カップ)
- マッシュルーム (スライスしたもの、1パック)
- ほうれん草 (茹でて粗く刻んだもの、1束)
- パルメザンチーズ (おろしがけ用)
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作り方:
- フライパンにヨコイのスパゲッティ・ソースと生クリームを入れて煮立たせる。
- マッシュルームとほうれん草を加えて混ぜ合わせ、柔らかくなるまで煮込む。
- 茹でたスパゲッティを加えて和える。
- お皿に盛りつけ、パルメザンチーズをたっぷりかけて完成。
3. カルボナーラ風スパゲッティ
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材料:
- ヨコイのスパゲッティ・ソース (1/2箱)
- 卵黄 (2個分)
- パルメザンチーズ (すりおろしたもの、1/2カップ)
- ベーコン (カリカリに焼いたもの、100g)
- 黒コショウ (お好みの量)
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作り方:
- 大きめのボウルに卵黄とパルメザンチーズを入れて混ぜ合わせる。
- フライパンでベーコンをカリカリに焼く。
- ヨコイのスパゲッティ・ソースを鍋で温め、茹でたスパゲッティを加えて和える。
- スパゲッティをボウルに入れ、卵黄とチーズのソースと混ぜ合わせる。
- ベーコンをトッピングし、黒コショウをかけて完成。
4. 明太子と高菜のスパゲッティ
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材料:
- ヨコイのスパゲッティ・ソース (1/2箱)
- 明太子 (1/2腹)
- 高菜 (刻んだもの、1/2カップ)
- バター (大さじ1)
- 醤油 (小さじ1)
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作り方:
- フライパンにバターを入れて溶かし、明太子と高菜を炒める。
- ヨコイのスパゲッティ・ソースと醤油を加えて混ぜ合わせる。
- 茹でたスパゲッティを加えて和える。
- お皿に盛りつけ、お好みで刻み海苔を散らして完成。
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