AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: 豚の粗挽きソーセージとキノコの炒め物
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材料:
- 北海道産 豚の粗挽きソーセージ 180g 1袋
- お好みのキノコ(シイタケ、しめじ、エリンギなど) 1パック
- にんにく 1片(みじん切り)
- しょうが 1片(みじん切り)
- 醤油 大さじ1
- みりん 大さじ1
- 酒 大さじ1
- ごま油 大さじ1
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手順:
- ソーセージをフライパンで焼き、表面に焼き色がつくまで中火で炒める。
- キノコを加えて炒め、しんなりするまで炒める。
- にんにく、しょうがを加えて香りが出るまで炒める。
- 調味料をすべて加えて混ぜ合わせ、煮汁がなくなるまで炒める。
- お好みで小ねぎを散らしていただく。
レシピ 2: 豚の粗挽きソーセージのピザ
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材料:
- 北海道産 豚の粗挽きソーセージ 180g 1袋
- ピザ生地 1枚
- ピザソース 適量
- お好みのトッピング(モッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマン、マッシュルームなど) 適量
- オリーブオイル 大さじ1
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手順:
- オーブンを220℃に予熱する。
- ピザ生地にオリーブオイルを塗り、ピザソースを塗る。
- ソーセージを輪切りにし、ピザソースの上に並べる。
- お好みのトッピングをのせる。
- 220℃のオーブンで10〜15分、または生地がこんがりとチーズが溶けるまで焼く。
レシピ 3: 豚の粗挽きソーセージと野菜のスープ
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材料:
- 北海道産 豚の粗挽きソーセージ 180g 1袋
- 玉ねぎ 1/2個(みじん切り)
- にんじん 1/2本(みじん切り)
- セロリ 1/2本(みじん切り)
- じゃがいも 1個(ひと口大に切る)
- ブロッコリー 1/2房(小房に分ける)
- チキンブイヨン 600ml
- ローリエ 1枚
- 塩、こしょう 適量
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手順:
- 鍋にソーセージと野菜を入れ、中火で炒める。
- 野菜がしんなりするまで炒めたら、チキンブイヨンとローリエを加えて煮込む。
- じゃがいもが柔らかくなるまで15〜20分煮込む。
- ブロッコリーを加えて3分ほど煮込む。
- 塩、こしょうで味を調えていただく。
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