AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
アレンジ1: 焼肉バーガー
- 牛肉のパテに創味焼肉のたれを塗ってグリルする。
- お好みのバンズにスライスしたレタス、トマト、玉ねぎ、チーズと一緒に挟む。
- 創味焼肉のたれをさらに小さじ1程度かけて、仕上げる。
アレンジ2: 焼き鳥丼
- 鶏肉に創味焼肉のたれを漬け込んでグリルする。
- ご飯に焼いた鶏肉を乗せ、お好みの野菜(ネギ、玉ねぎ、ピーマンなど)を添える。
- 創味焼肉のたれを大さじ2程度かけて、卵黄を乗せる。
アレンジ3: 焼きそば
- 豚肉、野菜(キャベツ、玉ねぎ、にんじんなど)を炒める。
- 創味焼肉のたれを大さじ4程度加えて炒める。
- ゆでた中華麺を入れて炒め合わせる。
アレンジ4: 冷やし中華
- 創味焼肉のたれを大さじ2程度、麺つゆ、酢、砂糖、ごま油でタレを作る。
- 中華麺を茹でて冷水で締め、タレと和える。
- お好みの具材(きゅうり、ハム、錦糸卵など)を乗せる。
アレンジ5: 肉じゃが
- 牛肉、じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを炒める。
- 創味焼肉のたれを大さじ3程度、水、砂糖、醤油で煮汁を作る。
- 炒めた具材に煮汁を加えて煮込む。
580