AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
濃厚クリーミーパスタ
- お好みのパスタを茹で、湯切りする。
- フライパンに創味 海老トマトクリームソースを入れて中火で温める。
- 茹でたパスタを加えてよく混ぜ、ソースが絡んだら完成。
- お好みで、エビやホタテなどのシーフード、ブロッコリーなどの野菜をトッピングする。
エビとアボカドの和風パスタ
- お好みのパスタを茹で、湯切りする。
- フライパンに創味 海老トマトクリームソースとだし醤油大さじ1を加えて中火で温める。
- 茹でたパスタを加えてよく混ぜ、ソースが絡んだら火を止める。
- ゆでたエビ、アボカド、刻んだ大葉をトッピングする。
シーフードドリア
- ご飯を炊く。
- フライパンに創味 海老トマトクリームソースと牛乳1カップを入れて中火で温める。
- シーフードミックス(エビ、イカ、アサリなど)を加えて煮込む。
- ご飯が炊けたら耐熱皿に入れ、上にシーフードクリームソースをのせる。
- ピザ用チーズをトッピングし、オーブントースターで焼き目がつくまで焼く。
海老マヨ風炒めパスタ
- お好みのパスタを茹で、湯切りする。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、みじん切りにしたニンニクと生姜を炒める。
- 創味 海老トマトクリームソース、マヨネーズ大さじ2、砂糖小さじ1を加えて中火で温める。
- 茹でたパスタとエビを加えて炒め合わせる。
- お好みで、刻んだパセリや万能ネギをトッピングする。
トマトクリームリゾット
- 米を洗ってザルに上げ、水気を切る。
- 鍋にオリーブオイルを熱し、みじん切りにした玉ねぎとニンニクを炒める。
- 米を加えて炒め、創味 海老トマトクリームソース、水1カップ、ブイヨンキューブ1個を加える。
- 中火で煮込み、水分がなくなったら完成。
- お好みで、パルミジャーノレッジャーノチーズや生ハムをトッピングする。
578