AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
クリーミーで濃厚なカルボナーラ
- ペンネまたはスパゲッティ 1ポンド
- 創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 1袋
- スライスベーコン 10枚
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろし
- 黒コショウ 少々
レモン風カルボナーラ
- ペンネまたはスパゲッティ 1ポンド
- 創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 1袋
- レモン 1個、皮と果汁
- ベーコン 10枚
- 粉チーズ 1/2カップ
- パセリ お好みで
シーフードカルボナーラ
- スパゲッティ 1ポンド
- 創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 1袋
- むきエビ 1ポンド
- アサリ 1ポンド
- 白ワイン 1/2カップ
- パルメザンチーズ 1/2カップ、すりおろし
- ディル お好みで
野菜たっぷりカルボナーラ
- ペンネ 1ポンド
- 創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ 1袋
- ブロッコリー 1房、小房に分ける
- アスパラガス 1束、一口大に切る
- マッシュルーム 1カップ、スライス
- 粉チーズ 1/2カップ
- バジル お好みで
作り方
- ベーコンまたはシーフードがある場合は、調理して取り出しておく。
- 大きな鍋に塩を入れたたっぷりの水でパスタをアルデンテに茹でる。
- パスタを茹でている間に、創味食品 ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラを小さな鍋に入れ、弱火で温める。
- パスタがゆであがったら、ザルに上げ、カルボナーラソースに加える。混ぜ合わせ、ソースがパスタに絡むようにする。
- 取り出したベーコンまたはシーフードを加え、お好みでパルメザンチーズ、レモン果汁、パセリ、ハーブをトッピングする。
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