AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. クリーミーなアスパラガスとベーコンのカルボナーラ
- アスパラガス 1 束(一口サイズに切る)
- ベーコン 6 枚(一口サイズに切る)
- ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
フライパンにベーコンを入れてカリカリになるまで炒める。アスパラガスを加えてしんなりするまで炒める。カルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。
2. シーフードのカルボナーラ
- 海老 12 尾(むき身)
- ホタテ 12 粒(一口サイズに切る)
- アサリ 12 粒(砂抜きしておく)
- ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
フライパンにオリーブオイルを熱し、シーフードを炒める。火が通ったらカルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。
3. ブロッコリーとマッシュルームのカルボナーラ
- ブロッコリー 1 株(小房に分ける)
- マッシュルーム 6 個(スライスする)
- ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
フライパンにブロッコリーとマッシュルームをオリーブオイルで炒める。火が通ったらカルボナーラソースを加えて絡ませ、パスタにトッピングする。
4. スモークサーモンのカルボナーラ
- スモークサーモン 100g(薄切り)
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
- ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
カルボナーラソースを作ったら、スモークサーモンをトッピングする。お好みでパルミジャーノ・レッジャーノチーズを削りかける。
5. カルボナーラリゾット
- アルデンテに茹でたリゾット米 1 カップ
- ハコネーゼ 生クリームとゴーダチーズの濃厚カルボナーラ
フライパンにカルボナーラソースとリゾット米を加え、ゆっくりと混ぜ合わせる。ソースが米に吸収されるまで煮込む。
602