AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
焦がしにんにく香るトマトソースを使用したレシピ
1. ガーリックシュリンプトマトパスタ
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材料:
- パスタ 1袋 (120g)
- エビ 12尾
- ハコネーゼ 焦がしにんにくの完熟トマトソース 1袋
- オリーブオイル 大さじ1
- バター 10g
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
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作り方:
- 塩を入れた沸騰したお湯でパスタを茹でる。
- フライパンにオリーブオイルとバターを入れ、中火にかける。
- エビを加えて炒め、火が通ったら取り出す。
- ハコネーゼのソースを加え、軽く煮詰める。
- 茹で上がったパスタを加えてソースと絡め、エビを戻す。
- 塩、黒コショウで味を調える。
2. 焦がしにんにくのトマトチキンピザ
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材料:
- ピザ生地 1枚
- ハコネーゼ 焦がしにんにくの完熟トマトソース 1袋
- 鶏肉 (焼いたもの) 100g
- モッツァレラチーズ 100g
- オレガノ 適量
- 塩、粗挽き黒コショウ 適量
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作り方:
- ピザ生地の上にハコネーゼのソースを塗り広げる。
- 鶏肉、モッツァレラチーズをトッピングする。
- オレガノ、塩、黒コショウを振る。
- 200〜220℃のオーブンで10〜15分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. 焦がしにんにくトマトロースのラザニア
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材料:
- ラザニアシート 6枚
- ハコネーゼ 焦がしにんにくの完熟トマトソース 2袋
- ミートソース 適量
- ベシャメルソース 適量
- パルメザンチーズ 適量
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作り方:
- オーブンを180℃に予熱する。
- グラタン皿にハコネーゼのソースを1/3量広げる。
- ラザニアシートを3枚並べ、ミートソース、ベシャメルソース、ハコネーゼのソースを重ねる。
- さらにラザニアシートをかけ、残りのミートソース、ベシャメルソース、ハコネーゼのソースを重ねる。
- パルメザンチーズを振りかける。
- 30〜40分、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
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