AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
カルボナーラ風ピザ
-
材料:
- ピザ生地 (1枚)
- 創味 ハコネーゼ (1個)
- ベーコン (50g)
- 卵 (2個)
- パルメザンチーズ (お好みで)
-
作り方:
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- ピザ生地にハコネーゼを塗り広げる。
- 炒めたベーコンをのせる。
- 卵を溶きほぐし、ピザ生地に均等にかける。
- パルメザンチーズをお好みでふりかけ、オーブンで焼き目がつくまで焼く。
カルボナーラリゾット
-
材料:
- 米 (1合)
- 創味 ハコネーゼ (1個)
- ベーコン (50g)
- タマネギ (1/2個)
- チキンブイヨン (400ml)
- パルメザンチーズ (お好みで)
-
作り方:
- ベーコンとタマネギをみじん切りにする。
- 鍋にベーコンとタマネギを入れて炒め、しんなりしたら米を加える。
- ハコネーゼを加え、チキンブイヨンを少しずつ加えながら15分ほど煮る。
- 米に火が通ったら火を止め、パルメザンチーズをお好みで加える。
カルボナーラ風パスタサラダ
-
材料:
- パスタ (200g)
- 創味 ハコネーゼ (1個)
- ベーコン (50g)
- ブロッコリー (1房)
- ミニトマト (10個)
- パルメザンチーズ (お好みで)
-
作り方:
- パスタをアルデンテに茹でる。
- ベーコンをカリカリになるまで炒める。
- ブロッコリーを食べやすい大きさに切り、塩ゆでしておく。
- ハコネーゼをパスタと和える。
- ベーコン、ブロッコリー、ミニトマトを加え、お好みでパルメザンチーズをかける。
576