AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのパスタ
- パスタ(好みの種類)500g
- ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1缶 (300g)
- パルメザンチーズ、おろし(お好みで)
手順: 1. パスタをパッケージの指示に従って調理する。 2. パスタソースを温める。 3. パスタが茹で上がったらソースと和えて、パルメザンチーズをかける。
2. ジロロモーニ トマト&ズッキーニラザニア
- ラザニアシート 12枚
- ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 2缶 (600g)
- リコッタチーズ 500g
- モッツァレラチーズ 250g
- パルメザンチーズ、おろし(お好みで)
手順: 1. オーブンを190℃に予熱する。 2. 長方形のオーブン皿に少しパスタソースを塗る。 3. ラザニアシートを3枚並べる。 4. リコッタチーズの半分を spread する。 5. モッツァレラチーズの半分を sprinkle する。 6. パスタソースの半分をかける。 7. 手順3~6を繰り返す。 8. パルメザンチーズをかける。 9. 30~40分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
3. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのスープ
- ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1缶 (300g)
- チキンブロス 4カップ
- 玉ねぎ 1個、みじん切り
- にんにく 2片、みじん切り
- オリーブオイル 大さじ1
- 塩、こしょう(お好みで)
手順: 1. 大きな鍋にオリーブオイルを熱する。 2. 玉ねぎとにんにくを加えてしんなりするまで炒める。 3. パスタソースとブロスを加える。 4. 煮立ったら火を弱め、15分間煮込む。 5. ハンドブレンダーまたは通常のブレンダーで滑らかになるまでピューレにする。 6. 塩とコショウで味を調える。
4. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのピザ
- ピザ生地 1枚
- ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1/2缶 (150g)
- モッツァレラチーズ 125g、シュレッド
- キノコ 1/2カップ、スライス
- 玉ねぎ 1/4カップ、みじん切り
- オリーブ(お好みで)
手順: 1. オーブンを230℃に予熱する。 2. ピザ生地を耐熱皿に広げる。 3. パスタソースを生地に spread する。 4. モッツァレラチーズ、キノコ、玉ねぎ、オリーブをのせる。 5. 10~12分間、またはチーズが溶けてこんがりするまで焼く。
5. ジロロモーニ トマト&ズッキーニのミートローフ
- 牛挽肉 1ポンド
- ジロロモーニ トマト&ズッキーニパスタソース 1/2缶 (150g)
- パン粉 1/2カップ
- 卵 1個
- 玉ねぎ 1/2個、みじん切り
- 塩、こしょう(お好みで)
手順: 1. オーブンを180℃に予熱する。 2. すべての材料を大きなボウルに入れてよく混ぜ合わせる。 3. ミートローフの型または耐熱皿に移す。 4. 1時間30分~2時間、または内部温度が71℃になるまで焼く。
62