AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
イタリアン:
- マルガリータ風ピッツァ: とろけるモッツァレラチーズ、フレッシュなバジル、ジューシーなトマトスライスをトッピング。
- クアトロフォルマッジピッツァ: モッツァレラ、ゴートチーズ、パルミジャーノレッジャーノ、ゴルゴンゾーラなどの4種類のチーズをトッピング。
- プロシュート・ルッコラピッツァ: プロシュート、新鮮なルッコラ、シェービングされたパルミジャーノレッジャーノをトッピング。
アメリカン:
- ペパロニピッツァ: ペパロニ、とけるモッツァレラチーズ、お好みのトッピングをトッピング。
- BBQチキンピッツァ: BBQソースを塗り、グリルしたチキン、とけるモッツァレラチーズ、玉ねぎ、ピーマンをトッピング。
- メキシカンピッツァ: タコスシーズニングした挽き肉、チェダーチーズ、サワークリーム、サルサなどをトッピング。
ユニーク:
- アップル・ブリーピッツァ: 薄くスライスしたリンゴ、ブリーチーズ、バルサミコ釉をトッピング。
- スモークサーモン・クリームチーズピッツァ: スモークサーモン、クリームチーズ、ディル、赤玉ねぎをトッピング。
- チョコレート・ピーナッツバターカップピッツァ: チョコレートスプレッド、ピーナッツバターカップ、砕いたピーナッツをトッピング。
ヒント:
- 追加のトッピングとして、オリーブ、キノコ、ソーセージ、ピーマン、コーンなどの野菜や肉を使用してください。
- ピッツァに風味を加えるために、ガーリックパウダー、オレガノ、バジルなどのハーブやスパイスを振りかけてください。
- よりカリカリした仕上がりになるように、高温で焼いてください。
598