AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. チョコレートクリンクル クッキー
- ココアパウダー小さじ 1
- グラニュー糖 小さじ 2
- 砕いたナッツやお好みのトッピング (なくても可)
冷凍生地を丸めてボールにし、ココアパウダーとグラニュー糖の混合物にまぶす。200度に予熱したオーブンで、10-12分間、または縁が固まるまで焼く。トッピングを追加する場合は、焼きたてのクッキーの上にまぶす。
2. ダブルチョコレートチップ クッキー
- チョコレートチップ 1/2 カップ
- セミスイートチョコレートチップ 1/4 カップ
冷凍生地を丸めて平らにし、チョコレートチップを混ぜ込む。200度に予熱したオーブンで、10-12分間、または縁が固まるまで焼く。
3. チョコレートサムプリント クッキー
- ジャムまたはゼリー 1/4 カップ
- 溶かしたチョコレート 大さじ 2
冷凍生地を丸めて平らにし、中央に親指でくぼみを作る。ジャムまたはゼリーをくぼみに詰め、200度に予熱したオーブンで、10-12分間、または縁が固まるまで焼く。クッキーが冷めたら、溶かしたチョコレートをくぼみにかける。
4. チョコレートマカロン
- 卵白 2 個
- グラニュー糖 1/2 カップ
- アーモンド粉 1/2 カップ
冷凍生地を丸めて平らにし、アーモンド粉とグラニュー糖を混ぜたものをのせる。卵白を泡立ててメレンゲを作り、生地の周りに広げる。200度に予熱したオーブンで、10-12分間、または縁が固まるまで焼く。
5. チョコレートチップクッキー生地アイスクリーム
- バニラアイスクリーム 1 リットル
- チョコレートチップ 1 カップ
- 冷凍クッキー生地、細かく刻んだもの 1 カップ
アイスクリームにチョコレートチップとクッキー生地を混ぜ込む。冷凍庫に少なくとも4時間入れる。
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