AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ストロベリーホワイトチョコレートクッキークリップ:
- ストロベリーホワイトチョコレートを細かく刻む。
- お好みのクッキー生地で、さくらんぼの形やハートの形にカットする。
- 生地の中央にチョコレートの刻んだものを挟む。
- 175℃で10-12分間焼く。
ストロベリーホワイトチョコレートディップフルーツ:
- いちごやバナナなどのフルーツを洗ってスライスする。
- ストロベリーホワイトチョコレートを湯せんまたは電子レンジで溶かす。
- フルーツをチョコレートディップに浸し、余分なチョコレートを取り除く。
- お好みのトッピング(スプリンクル、ココナッツフレークなど)を振りかける。
ストロベリーホワイトチョコレートパンケーキ:
- お好みのパンケーキミックスを作る。
- 小さく刻んだストロベリーホワイトチョコレートを加える。
- フライパンでパンケーキを焼き、お好みでバターとシロップをかける。
ストロベリーホワイトチョコレートグラノーラバー:
- オールドファッションド・オーツ、ドライフルーツ、ナッツを混ぜる。
- ストロベリーホワイトチョコレートを溶かし、混合物に加える。
- パーチメントペーパーを敷いた型に混合物をプレスし、固まるまで冷やす。
- バーにカットする。
ストロベリーホワイトチョコレートタルト:
- タルト生地を9インチのタルト型に広げる。
- ストロベリーホワイトチョコレートを溶かし、コーンスターチと砂糖を加えて煮立てる。
- チョコレートの混合物をタルト生地に注ぎ、冷やす。
- フレッシュストロベリーでお好みのように飾る。
707