AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷製パスタ
- 材料:
- 冷製パスタ(そうめん、冷やし中華など)
- 伊藤ハム ギフト 国産伝承ギフトセットの「北海道産生ハム」をスライスしたもの
- 「鹿児島産プロシュート」をスライスしたもの
- お好みの野菜(トマト、きゅうり、玉ねぎなど)の千切り
- オリーブオイル
- レモン汁
- 塩コショウ
- 作り方:
- パスタを茹で、冷水で冷まして水気を切る。
- ボウルにパスタ、ハム、野菜を入れ、オリーブオイル、レモン汁、塩コショウで和える。
サラダ
- 材料:
- ロメインレタスなどの葉物野菜
- 伊藤ハム ギフト 国産伝承ギフトセットの「黒豚プリマハム」をさいの目切りしたもの
- 「ベーコンブロック」をカリカリに焼いてさいの目切りしたもの
- お好みの野菜(ミニトマト、アボカド、パプリカなど)
- シーザードレッシング
- 作り方:
- 葉物野菜を洗って一口大にちぎる。
- 材料をすべてボウルに入れ、シーザードレッシングで和える。
サンドイッチ
- 材料:
- 食パン
- 伊藤ハム ギフト 国産伝承ギフトセットの「北海道産生ハム」または「鹿児島産プロシュート」
- スライスチーズ
- マスタード(お好みで)
- 作り方:
- 食パンにマスタードを塗る(お好みで)。
- 生ハムやプロシュート、チーズをのせる。
- もう1枚の食パンで挟む。
カナッペ
- 材料:
- クラッカーまたはバゲットの薄切り
- 伊藤ハム ギフト 国産伝承ギフトセットの「ベーコンブロック」をカリカリに焼いて細かく刻んだもの
- 「鹿児島産プロシュート」を巻いたアスパラの穂先
- お好みのトッピング(ブラックオリーブ、チーズ、ルッコラなど)
- 作り方:
- クラッカーまたはバゲットにベーコンを散らす。
- プロシュートを巻いたアスパラの穂先や他のトッピングをのせる。
29