AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
フルーツ&チョコレートのサラダ
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材料:
- ミニハートチョコレート(ピーナッツ) 5袋
- イチゴ 1カップ、半分にカット
- ブルーベリー 1/2カップ
- バナナ 1/2本、薄切り
- オレンジ 1/4カップ、セグメント状にカット
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作り方:
- チョコレートを粗く刻む。
- ボウルにフルーツを入れ、チョコレートを振りかける。
- よく混ぜ合わせる。
チョコレートピーナッツバターディップ
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材料:
- ミニハートチョコレート(ピーナッツ) 10袋
- クリーミーピーナッツバター 1/2カップ
- クリームチーズ 1/4カップ
- 牛乳 大さじ1(必要に応じて)
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作り方:
- チョコレートを二重ボイラーで溶かす。
- ボウルにピーナッツバター、クリームチーズ、溶かしたチョコレートを入れて混ぜ合わせる。
- なめらかなペーストになるまで牛乳を加える。
- フルーツ、プレッツェル、クッキーと一緒にサーブする。
ピーナッツバターチョコレートバーク
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材料:
- ミニハートチョコレート(ピーナッツ) 15袋
- クリーミーピーナッツバター 1/2カップ
- チョコレートチップ 1/4カップ(オプション)
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作り方:
- ベーキングシートを敷いた天板にチョコレートを粗く刻んで敷き詰める。
- 電子レンジで30秒間加熱し、溶かす。
- ピーナッツバターとチョコレートチップを加えて混ぜ合わせる。
- 天板に広げて平らにし、冷蔵庫で1時間または固まるまで冷やす。
- お好みの大きさにカットする。
チョコレートピーナッツバターカップケーキ
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材料:
- ミニハートチョコレート(ピーナッツ) 20袋
- カップケーキミックス 1箱
- クリーミーピーナッツバター 1/2カップ
- チョコレートフロスティング 1カップ
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作り方:
- オーブンを350°F(175°C)に予熱する。12個のカップケーキ型に紙カップを敷いておく。
- カップケーキミックスをパッケージの指示通りに作る。
- チョコレートを粗く刻む。
- カップケーキミックスにチョコレートを加えて混ぜ合わせる。
- 生地をカップケーキ型に均等に注ぐ。
- 15~20分、またはつまようじを刺して何もついてこなくなるまで焼く。
- 冷めたらピーナッツバターを泡立てる。
- カップケーキにピーナッツバターフロスティングを乗せ、チョコレートフロスティングで飾る。
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