AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
えびせんdeカナッペ
- えびせんにクリームチーズを塗り、スモークサーモンやキュウリ、玉子サラダなどでデコレーション。
えびせんdeサラダボウル
- えびせんを砕いてボウルに入れ、お好みのサラダ具材(トマト、キュウリ、チーズ、クルミなど)とドレッシングで和える。
えびせんdeブルスケッタ
- えびせんを軽くトーストし、ガーリックのすりおろしとオリーブオイルを塗る。上にトマトやバジルなどのトッピングを乗せる。
えびせんdeタコス
- えびせんをタコスシェル代わりに使い、お好みの具材(ひき肉、トマト、チーズ、レタスなど)を挟む。
えびせんdeせんべい汁
- えびせんを細かく砕き、鍋でだし汁と味噌で煮る。ネギや豆腐を加えても◎。
えびせんdeおやつボール
- えびせん、チョコレートチップ、マシュマロをボウルに入れて電子レンジで加熱し、よく混ぜ合わせる。丸めてボウル状にすればおやつボールに。
えびせんdeキャラメルコーン
- えびせんに溶かしたキャラメルを絡め、冷ましたら砕く。
5840