AIに聞いてみた。
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三和油脂 コメーユ 450g 2本セットを使った美味しいレシピ
1. サクサクの野菜天ぷら
- 材料:
- 野菜(ナス、ピーマン、かぼちゃなど)
- コメーユ
- 作り方:
- 野菜はスライスまたは一口大に切る。
- 揚げ鍋にコメーユを入れて高温に熱する。
- 野菜をコメーユに入れ、サクサクになるまで揚げる。
- クッキングペーパーで余分な油を吸い取り、塩を振って召し上がる。
2. ふわふわの唐揚げ
- 材料:
- 鶏もも肉
- コメーユ
- 下味用調味料(醤油、酒、生姜、ニンニク)
- 作り方:
- 鶏もも肉は一口大に切る。
- 鶏肉を下味用調味料に30分以上漬け込む。
- 揚げ鍋にコメーユを入れて高温に熱する。
- 鶏肉に軽く小麦粉をまぶしてコメーユに入れ、中まで火が通るまで揚げる。
- クッキングペーパーで余分な油を吸い取り、レモンを添えて召し上がる。
3. しっとりとした焼き魚
- 材料:
- 魚(鮭、ブリ、アジなど)
- コメーユ
- 塩、こしょう
- 作り方:
- 魚は塩、こしょうで軽く下味をつける。
- フライパンにコメーユを弱火で熱する。
- 魚の皮目を下にしてフライパンに入れ、中火にする。
- 皮目がパリッとするまで焼いたら裏返し、中まで火が通るまで焼く。
- 皿に盛り付け、お好みでレモンや大根おろしを添える。
4. 香ばしい炒飯
- 材料:
- ご飯
- コメーユ
- 具材(卵、ハム、野菜など)
- 醤油、塩、こしょう
- 作り方:
- フライパンにコメーユを入れて弱火で熱する。
- 具材を炒める。
- ご飯を加えてホロホロになるまで炒める。
- 調味料を加えて味を調える。
- お好みでネギや紅生姜をトッピングして召し上がる。
5. ヘルシーなドレッシング
- 材料:
- コメーユ
- 酢
- 砂糖
- 塩、こしょう
- 作り方:
- すべての材料をボウルに入れて混ぜ合わせる。
- ドレッシングとしてサラダやマリネにかけて使用する。
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