ヱスビー食品 ORGANICSPICE 有機 ホワイトペッパーパウダー 17gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

レシピ 1: クリーミーペッパーパスタ

  • パスタをアルデンテにゆでる。
  • フライパンに有機ホワイトペッパーパウダー小さじ1、バター1/4カップ、牛乳1/2カップ、パルメザンチーズ1/4カップを加えてソースを作る。
  • 塩とコショウで味を調えて、茹でたパスタを加えてソースに絡める。

レシピ 2: ペッパーステーキ

  • ステーキに有機ホワイトペッパーパウダー小さじ1/2をかけて軽く叩く。
  • フライパンを強火で熱し、オリーブオイルを加える。
  • ステーキを入れて全体に焼き色がつくまで焼く。
  • バター1/4カップ、ガーリック(みじん切り)2片、タイムの枝1本を加えて аромат добавить。
  • ステーキにソースをかけ、付け合わせの野菜と一緒にサーブする。

レシピ 3: ペッパーグラタン

  • オーブンを180℃に予熱する。
  • グラタン皿にバターを塗り、ジャガイモ(薄切り)1個分を敷き詰める。
  • 玉ねぎ(みじん切り)1/2個、マッシュルーム(薄切り)1/2カップ、有機ホワイトペッパーパウダー小さじ1/4を加えてソテーする。
  • ベシャメルソース1カップにソテーした具材を加える。
  • グラタン皿にベシャメルソースをかけ、パルメザンチーズ1/4カップを振りかける。
  • 15-20分、またはチーズが溶けて全体に焼き色がつくまで焼く。

レシピ 4: ペッパーチキンスープ

  • 鍋に鶏肉1ポンド(骨付き)、水6カップ、セロリ(粗みじん切り)1本、ニンジン(粗みじん切り)1本、玉ねぎ(粗みじん切り)1個、ローリエの葉1枚を入れる。
  • 沸騰させたら弱火にして30分煮込む。
  • 有機ホワイトペッパーパウダー小さじ1/2を加えてさらに10分煮込む。
  • 塩とコショウで味を調えて、麺や野菜と一緒にサーブする。

レシピ 5: ペッパーフルーツサラダ

  • オレンジ1個とグレープフルーツ1個を剥いて食べやすい大きさに切る。
  • 有機ホワイトペッパーパウダー小さじ1/4、ハチミツ小さじ1、ライムジュース小さじ1を混ぜ合わせたドレッシングをかける。
  • ミントの葉を添えてサーブする。

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