AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
トマトソースのスパゲッティ
- ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
- ざく切りトマト 1缶 (400g)
- にんにく 2片 (みじん切り)
- オリーブオイル 大さじ2
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- オリーブオイルを中火のフライパンで熱する。
- みじん切りしたにんにくを加え、香りが立つまで炒める。
- ざく切りトマトを加え、5~7分間煮立たせる。
- スパゲッティを塩水でアルデンテに茹でる。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、トマトソースとよく混ぜ合わせる。
- 塩、コショウで味を調える。
ペストジェノベーゼ
- ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
- ジェノベーゼソース 1/2カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズ お好みで
- オリーブオイル 大さじ1
作り方:
- オリーブオイルを中火のフライパンで熱する。
- ジェノベーゼソースを加えて温める。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、ソースとよく混ぜ合わせる。
- パルミジャーノ・レッジャーノチーズをたっぷりとかけ、お召し上がりください。
サーモンとほうれん草のクリームパスタ
- ラ・モリサーナ スパゲッティ 500g
- ほうれん草 1袋 (200g)
- サーモン (切り身) 1枚
- 生クリーム 1/2カップ
- パルメザンチーズ お好みで
- 塩、コショウ 適量
作り方:
- 塩水でほうれん草を茹でる。
- サーモンを塩、コショウで味付けし、フライパンで両面を焼く。
- 茹で上がったほうれん草と一緒にサーモンを細かくほぐす。
- 中火で生クリームを温め、塩、コショウで味を調える。
- 茹で上がったスパゲッティをフライパンに加え、クリームソースとほうれん草、サーモンを混ぜ合わせる。
- パルメザンチーズをたっぷりとかけ、お召し上がりください。
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