ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ ブロンズ ( No.66 ) 500g <24袋セット>でアレンジした美味しいレシピをいくつか考えて

AIに聞いてみた。

Google Gemini Answer

レシピ 1: マッシュルームとほうれん草のタリアテッレ

材料: – ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) – 鶏肉の出汁 3カップ – マッシュルーム 1カップ (薄切り) – ほうれん草 2カップ (刻む) – パルミジャーノレッジャーノチーズ (おろし) 1/2カップ – 塩、コショウ 適宜

作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンに鶏肉の出汁を入れて中火で沸騰させる。マッシュルームとほうれん草を加えて柔らかくなるまで煮込む。 3. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 4. 塩、コショウで味を調え、おろしたパルミジャーノレッジャーノチーズを添える。

レシピ 2: プッタネスカソースのパスタ

材料: – ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) – トマトの缶詰 (角切り) 1缶 (400g) – アンチョビフィレ 6枚 (刻む) – 黒オリーブ 1/2カップ (スライスする) – ケッパー 1/4カップ – オリーブオイル 大さじ 2 – ニンニク 2片 (みじん切り) – イタリアンパセリ (刻む) 2大さじ – 塩、コショウ 適宜

作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンにオリーブオイルとニンニクを入れて中火で香りを出す。 3. アンチョビフィレを加えて溶かし、トマトの缶詰、オリーブ、ケッパーを加えて煮込む。 4. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 5. 塩、コショウで味を調え、刻んだイタリアンパセリを添える。

レシピ 3: レモンとサーモンのクリームパスタ

材料: – ラ・モリサーナ社 ファルファッレ・リガーテ・ブロンズ 1袋 (208g) – サーモン切り身 4切れ – 生クリーム 1カップ – レモン 1個 (皮をすりおろし、果汁を絞る) – ディル (刻む) 1/4カップ – 塩、コショウ 適宜

作り方: 1. たっぷりのお湯でパスタを茹でる。 2. フライパンに中火でサーモンを焼く。 3. 生クリームを加えて煮詰め、塩、コショウで味を調える。 4. レモンの皮と果汁を加えて混ぜる。 5. パスタをアルデンテに茹で上がるまで茹で、フライパンに加える。 6. 刻んだディルを添える。

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