AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
レシピ 1: クリーミーなペスカトーレ
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材料:
- フィダンツァーティ カプレージ パスタ 1 袋
- 海老 12 尾
- アサリ 1 カップ
- ムール貝 1 カップ
- ミニトマト 1 カップ
- にんにく 2 かけ
- 白ワイン 1/2 カップ
- 魚介ダシ 1 カップ
- 生クリーム 1/2 カップ
- パセリのみじん切り 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- にんにくをみじん切りにし、オリーブオイルで炒める。
- 白ワインを加え、沸騰させる。
- 魚介ダシ、アサリ、ムール貝を加える。貝の口が開くまで煮る。
- 海老、ミニトマトを加えてさらに煮る。
- パスタをアルデンテにゆでる。
- ゆでたパスタをソースと合わせ、生クリーム、パセリ、塩、コショウを加えて和える。
レシピ 2: スモークサーモンとアボカドのクリームパスタ
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材料:
- フィダンツァーティ カプレージ パスタ 1 袋
- スモークサーモン 100g
- アボカド 1 個
- レモン汁 大さじ 1
- 生クリーム 1/2 カップ
- クリームチーズ 50g
- パルミジャーノ・レッジャーノ 1/4 カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- アボカドをフォークで潰し、レモン汁を加える。
- 生クリーム、クリームチーズ、パルミジャーノ・レッジャーノを混ぜ合わせる。
- パスタをアルデンテにゆでる。
- ゆでたパスタをソースと合わせ、スモークサーモンを加えて和える。
- 塩、コショウで味を調える。
レシピ 3: チキンとブロッコリーのアルフレード
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材料:
- フィダンツァーティ カプレージ パスタ 1 袋
- 鶏肉 1 枚 (一口大に切る)
- ブロッコリー 1 カップ (小房に分ける)
- バター 25g
- 小麦粉 大さじ 2
- 牛乳 2 カップ
- パルミジャーノ・レッジャーノ 1/2 カップ
- 塩、コショウ 適量
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作り方:
- 大きな鍋に鶏肉とブロッコリーを入れ、軽くソテーする。
- バターを別の鍋で溶かし、小麦粉を加えて弱火で炒める。
- 牛乳を少しずつ加えて泡立て器で混ぜながら、滑らかなソースにする。
- ソースがとろりとしてきたら、パルミジャーノ・レッジャーノ、塩、コショウを加える。
- パスタをアルデンテにゆでる。
- ゆでたパスタをソース、鶏肉、ブロッコリーと合わせ、よく和える。
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