AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
中華風炒め物
- エビと野菜の炒め物: エビ、ブロッコリー、スナップエンドウ、にんじんなどのお好みの野菜をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤で味付けする。
- 鶏肉の照り焼き: 鶏肉をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、みりん、醤油で作ったタレで炒める。
おかず
- トウチと豚肉の煮物: 豚肉、コンニャク、大根をユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、酒、醤油でとろとろになるまで煮込む。
- トウチの麻婆豆腐: 木綿豆腐を崩して、ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、豆板醤、にんにく、しょうがで炒めて作る。
ご飯もの
- チャーハン: ご飯、野菜、卵と一緒にユウキ MIyoukiトウチ甜面醤を加えて炒める。
- 麻婆丼: ご飯の上に麻婆豆腐を乗せる。
ディップ
- トウチディップ: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、酢、ゴマ油、ねぎを混ぜ合わせて作る。春巻きや餃子などのディップに最適。
- 甘酸っぱいディップ: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、ケチャップ、酢、砂糖を混ぜ合わせて作る。唐揚げや揚げ物に合う。
その他
- トウチソース: ユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、醤油、みりんを煮詰めて作る。麺類やおかゆのトッピングに。
- トウチのから揚げ: 鶏肉にユウキ MIyoukiトウチ甜面醤、醤油、酒を揉み込んでから揚げる。
732