AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. エビステーキカツの甘酢あんかけ
- エビステーキカツを揚げる。
- 玉ねぎ、ピーマン、にんじんをみじん切りにして炒める。
- 醤油、砂糖、酢、水溶き片栗粉で作った甘酢あんをかける。
- エビステーキカツの上にあんかけをかける。
2. エビステーキカツのピカタ
- エビステーキカツに軽く小麦粉をまぶす。
- 溶き卵にくぐらせる。
- バターで両面を焼いて、レモンとパセリを添える。
3. エビステーキカツのフライ
- エビステーキカツを揚げる。
- トルティーヤに千切りキャベツ、トマト、エビステーキカツを挟んで、サルサソースをかける。
4. エビステーキカツの照り焼き
- エビステーキカツを焼く。
- 照り焼きソース(醤油、砂糖、みりん、酒)を煮詰め、エビステーキカツに絡める。
5. エビステーキカツのオーブン焼き
- エビステーキカツにパン粉とチーズをまぶす。
- オーブンで焼いて、こんがりとさせる。
3881