AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. 昆布ぽん酢和風ステーキ
- 牛肉のステーキ肉
- 玉ねぎ(薄切り)
- ニンニク(みじん切り)
- ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢
ステーキ肉に塩胡椒をしてフライパンで焼き、玉ねぎとニンニクも加えて炒める。火が通ったら昆布ぽん酢を加えて煮詰め、ソースとしてかける。
2. 昆布ぽん酢さっぱり鶏むね肉のソテー
- 鶏むね肉
- 塩胡椒
- ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢
- お好みで:大葉、茗荷、わさび
鶏むね肉に塩胡椒をしてフライパンで焼く。火が通ったら昆布ぽん酢をかける。お好みで、大葉、茗荷、わさびをトッピングする。
3. 昆布ぽん酢マリネの野菜サラダ
- お好みの野菜(レタス、トマト、きゅうりなど)
- ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢
- オリーブオイル(少々)
野菜を食べやすい大きさに切り、昆布ぽん酢とオリーブオイルでマリネする。冷蔵庫で30分ほど置いてからいただく。
4. 昆布ぽん酢のさっぱり冷奴
- 豆腐
- ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢
- お好みで:かつお節、ネギ、生姜
豆腐を食べやすい大きさに切り、昆布ぽん酢をかける。お好みで、かつお節、ネギ、生姜をトッピングする。
5. 昆布ぽん酢の炊き込みご飯
- お米
- ヤマサ テーブル用 昆布ぽん酢
- 鶏肉(お好みで)
- お好みの野菜(ニンジン、ごぼうなど)
お米を研ぎ、昆布ぽん酢を加えて炊飯する。鶏肉や野菜は食べやすい大きさに切り、一緒に炊飯する。炊き上がったら、混ぜ合わせていただく。
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