AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
冷奴
- 冷奴の上にヤマサ まる生ぽん酢をかける。
- お好みの薬味(刻み葱、大根おろし、生姜など)を添える。
しゃぶしゃぶ
- ヤマサ まる生ぽん酢をそのまましゃぶしゃぶのタレとして使う。
- お好みの野菜や肉をしゃぶしゃぶし、ポン酢につけて食べる。
サラダ
- 野菜(レタス、キュウリ、トマトなど)を一口大に切る。
- ヤマサ まる生ぽん酢とオリーブオイルを好みの割合で混ぜたドレッシングをかける。
カルパッチョ
- サーモンやマグロなどの刺身を薄くスライスする。
- ヤマサ まる生ぽん酢とオリーブオイル、レモン汁を混ぜたソースを上からかける。
焼き魚
- 魚を焼く。
- 焼いた魚にヤマサ まる生ぽん酢を適量かける。
鶏のから揚げ
- 鶏肉をから揚げにする。
- ヤマサ まる生ぽん酢とすだち果汁を混ぜたタレをかけ、絡める。
餃子
- 餃子を焼く。
- ヤマサ まる生ぽん酢を餃子のタレとして使う。
お鍋
- ヤマサ まる生ぽん酢を鍋のつけダレとして使う。
- 野菜や肉をポン酢につけて食べる。
冷製パスタ
- パスタを茹で、冷水で洗う。
- ヤマサ まる生ぽん酢、オリーブオイル、塩コショウを混ぜたソースをかける。
- お好みの具材(ハム、チーズ、野菜など)をトッピングする。
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