AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. シーフードの旨味をプラスしたパエリア
- モランボン 地中海風パエリア550g
- シーフードミックス(エビ、ホタテ、イカ、ムール貝)500g
- 白ワイン1カップ
- パセリのみじん切り1/4カップ
鍋にパエリアを入れ、シーフードミックスと白ワインを追加する。沸騰したら弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。パセリを散らして完成。
2. 鶏肉と野菜の彩りパエリア
- モランボン 地中海風パエリア550g
- 鶏もも肉(一口大に切る)500g
- 玉ねぎ(みじん切り)1個
- ピーマン(赤・緑、角切り)各1個
- アスパラガス(一口大に切る)1束
鍋にパエリアを入れ、鶏肉、玉ねぎ、ピーマン、アスパラガスを加える。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。
3. キノコとほうれん草を加えたパエリア
- モランボン 地中海風パエリア550g
- しめじ(石づきを取る)1パック
- エリンギ(食べやすい大きさに切る)1本
- ほうれん草(ざく切り)1束
鍋にパエリアを入れ、キノコとほうれん草を追加する。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。
4. サルサパエリア
- モランボン 地中海風パエリア550g
- トマト(ざく切り)3個
- 玉ねぎ(みじん切り)1個
- パクチー(みじん切り)1/2カップ
- フライドオニオン1/4カップ
鍋にパエリア入れ、トマト、玉ねぎ、パクチー、フライドオニオンを加える。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。お好みでサワークリームとアボカドをトッピングする。
5. ガーリックバターパエリア
- モランボン 地中海風パエリア550g
- バター1/2カップ
- にんにく(みじん切り)2片
鍋にパエリアを入れ、バターとにんにくを追加する。水をパッケージの指示に従って加え、沸騰させる。弱火にして15分、または米が柔らかくなるまで煮る。仕上げにパルメザンチーズを振りかける。
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