AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ソレ(熟成12年)
- マリネードソース: ソレをオリーブオイル、塩、コショウと混ぜ、グリルまたはローストした肉や野菜にマリネします。
- ステーキのグラス: ソレを赤ワインと混ぜ、ステーキに注ぎます。
- モッツァレラとトマトのサラダ: 新鮮なモッツァレラとトマトをソレで和えます。バジルを添えて。
ルナ(熟成5年)
- フルーツドレッシング: ルナをオリーブオイル、レモン汁、蜂蜜と混ぜ、サラダやフルーツにかけます。
- 鶏肉料理のソース: ルナをバター、ハーブ、スパイスと混ぜ、鶏肉をソテーまたはグリルします。
- チーズボードのディップ: ルナを柔らかなチーズ(ブリー、カマンベールなど)と混ぜ、クラッカーやフルーツと一緒に楽しみます。
ビアンコ(無熟成)
- シーフードのセビーチェ: ビアンコをレモン汁、玉ねぎ、コリアンダーと混ぜ、新鮮な刺身をマリネします。
- カルパッチョのドレッシング: ビアンコをオリーブオイル、塩、コショウと混ぜ、生の牛肉やマグロのスライスにかけます。
- サラダのビネグレット: ビアンコをオリーブオイル、マスタード、塩、コショウと混ぜ、サラダにかけます。
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