AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダドレッシング
- メンガツォーリ 有機赤ワインビネガー 大さじ2
- オリーブオイル 大さじ4
- ディジョンマスタード 小さじ1
- 塩、コショウ 少々
- お好みのハーブ(バジル、オレガノ、タイムなど) 小さじ1
マリネード
- メンガツォーリ 有機赤ワインビネガー 1/4 カップ
- オリーブオイル 1/2 カップ
- にんにく 2片(すりおろす)
- タイムの小枝 2本
- 塩、コショウ 少々
- お好みの肉や野菜
ソース
- メンガツォーリ 有機赤ワインビネガー 1/4 カップ
- 赤ワイン 1/2 カップ
- チキンブイヨン 1/4 カップ
- コーンスターチ 大さじ1(水大さじ2で溶く)
- 塩、コショウ 少々
- お好みのハーブ(パセリ、ローズマリーなど) 小さじ1
レシピ
赤ワインビネガーのヴィネグレットサラダドレッシング
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 味見をして、必要に応じて調味料を調整する。
赤ワインビネガーのビーフマリネード
- 材料をすべて混ぜ合わせる。
- 牛肉をマリネードに入れて、冷蔵庫で少なくとも3時間、または最大一夜漬け込む。
- 肉をマリネードから取り出し、紙タオルで軽く叩く。
- グリルするか、炒める。
赤ワインビネガーのソース
- 小さな鍋に赤ワインビネガー、赤ワイン、チキンブイヨンを入れる。
- 煮立ったら、弱火にして10分間煮詰める。
- コーンスターチのスラリーを加えて、とろみがつくまでかき混ぜながら煮る。
- 味見をして、必要に応じて調味料を調整する。
- ソースを濾し、ハーブを添えて出す。
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