AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
サラダ
- りんごとケールのサラダ: リンゴ、ケール、ローストしたクルミ、フェタチーズ、メリリマ りんご酢ドレッシング(オリーブオイル、メリリマ りんご酢、マスタード、塩、コショウ)
- ビーツとヤギのチーズのサラダ: グリルしたビーツ、焼きヤギのチーズ、ローストしたペカンナッツ、メリリマ りんご酢ビネグレット(メリリマ りんご酢、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜)
肉料理
- ジューシーローストポーク: 豚肩ロース、塩、コショウ、メリリマ りんご酢をこすりつけてロースト。
- りんごとタマネギのチャツネを添えた鶏むね肉のソテー: 鶏むね肉、塩、コショウ、メリリマ りんご酢でソテー。りんごとタマネギのチャツネ(りんご、タマネギ、メリリマ りんご酢、砂糖、スパイス)を添える。
魚料理
- サーモンのマリネ: サーモン、ディル、塩、コショウ、メリリマ りんご酢にマリネする。
- ハドックのフリット メリリマ りんご酢のタルタルソース: ハドックをフリットにして、メリリマ りんご酢、マヨネーズ、ピクルス、ハーブで作ったタルタルソースを添える。
スープとシチュー
- ビートルートのスープ: ビートルート、タマネギ、ニンニク、スープストック、メリリマ りんご酢で作る。
- レンズ豆のシチュー: レンズ豆、野菜、メリリマ りんご酢、トマトペーストで作る。
ドレッシングとソース
- メリリマ りんご酢ヴィネグレット: メリリマ りんご酢、オリーブオイル、ディジョンマスタード、蜂蜜、塩、コショウ。
- フルーツビネガー: メリリマ りんご酢、お好みの果物(ベリー、柑橘類、パイナップルなど)、砂糖。
569