AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
1. ペッパークラッシュのローストポテト
- ジャガイモ 1kg
- オリーブオイル大さじ2
- ムソー 青い海 有機ペッパーソルト 大さじ1
-
タイム小さじ1
-
ジャガイモを一口大に切り、ボウルに入れる。
- オリーブオイルとムソー 青い海 有機ペッパーソルト、タイムを加えて混ぜ合わせる。
- 200℃に予熱したオーブンで30分または柔らかく、カリカリになるまでローストする。
2. ペッパーソルトのエビのグリル
- エビ 500g
- オリーブオイル大さじ1
- ムソー 青い海 有機ペッパーソルト 大さじ1
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レモン 1/2個(くし形切り)
-
エビをボウルに入れ、オリーブオイルとムソー 青い海 有機ペッパーソルトを加えて混ぜ合わせる。
- グリルパンまたはバーベキューを中火にして、エビを調理する。
- 片面がピンクになったら裏返し、さらに調理して火を通す。
- レモンを添えて盛り付ける。
3. ペッパーソルトの野菜炒め
- 好みの野菜 500g(例:ブロッコリー、ニンジン、スナップエンドウ)
- ごま油大さじ1
- ムソー 青い海 有機ペッパーソルト 大さじ1
- 醤油大さじ1
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みりん大さじ1
-
野菜を一口大に切る。
- フライパンにゴマ油を入れて中火で熱し、野菜を炒める。
- ムソー 青い海 有機ペッパーソルト、醤油、みりんを加えて味付けする。
- 野菜が柔らかくなるまで炒める。
4. ペッパーソルトのポップコーン
- ポップコーンの粒 1/2カップ
- オリーブオイル大さじ2
-
ムソー 青い海 有機ペッパーソルト 大さじ1
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大鍋にオリーブオイルとポップコーンの粒を入れる。
- 蓋をして中火にかける。
- 粒が弾け始めたら、蓋をわずかに傾けて蒸気を逃がす。
- ポップコーンの粒が弾けなくなったら、ムソー 青い海 有機ペッパーソルトを加えて味付けする。
5. ペッパーソルトの鶏のソテー
- 鶏の胸肉 2枚
- オリーブオイル大さじ1
- ムソー 青い海 有機ペッパーソルト 大さじ1
-
タイム小さじ1
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鶏肉にフォークで穴をあける。
- ボウルにオリーブオイル、ムソー 青い海 有機ペッパーソルト、タイムを入れて混ぜ合わせる。
- 鶏肉をボウルに加え、よく混ぜ合わせる。
- フライパンに中火で熱し、鶏肉を調理する。
- 両面が金褐色になって火が通ったら、取り出してスライスする。
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