AIに聞いてみた。
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ハイアントラードを使った美味しいレシピ
1. ハイアントラードを使ったパンケーキ
材料: – 小麦粉 1カップ – ベーキングパウダー 小さじ2 – 砂糖 大さじ2 – 塩 小さじ1/2 – ハイアントラード 1/4カップ – 卵 1個 – 牛乳 1カップ
作り方: 1. ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、砂糖、塩を混ぜ合わせる。 2. 別のボウルにハイアントラード、卵、牛乳を混ぜ合わせる。 3. 濡れた材料を乾いた材料に加え、滑らかになるまで混ぜる。 4. 軽く油を塗ったフライパンで、大さじ2杯ずつの生地を焼く。 5. 片面が気泡が出てきたら裏返し、さらに1~2分焼く。
2. ハイアントラードを使ったクッキー
材料: – 薄力粉 2カップ – ベーキングパウダー 小さじ1 – 塩 小さじ1/2 – ハイアントラード 1カップ – 砂糖 1カップ – ブラウンシュガー 1/2カップ – バニラエッセンス 小さじ1 – 卵 1個
作り方: 1. オーブンを175度に予熱する。 2. ボウルに小麦粉、ベーキングパウダー、塩を混ぜ合わせる。 3. 別のボウルにハイアントラード、砂糖、ブラウンシュガー、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 4. 濡れた材料を乾いた材料に加え、卵を加えて混ぜる。 5. 生地をラップにくるんで冷蔵庫で30分冷やす。 6. 生地を1/4インチの厚さにのばし、お好みの形に切り抜く。 7. ベーキングシートに広げ、10~12分、または端が茶色くなるまで焼く。
3. ハイアントラードを使ったファッジ
材料: – ハイアントラード 1カップ – 粉砂糖 2カップ – 牛乳 1/4カップ – バニラエッセンス 小さじ1
作り方: 1. 鍋にハイアントラードと粉砂糖を混ぜ合わせる。 2. 牛乳とバニラエッセンスを加え、中火にかける。 3. 絶えずかき混ぜながら煮詰め、10分後、または混合物が柔らかく滑らかになったら火から下ろす。 4. 8インチ角のパンに流し込み、完全に冷ます。 5. 四角形に切り、お召し上がりください。
4. ハイアントラードを使ったチュロス
材料: – 薄力粉 1カップ – 塩 小さじ1/2 – 水 1カップ – ハイアントラード 1/2カップ – グラニュー糖
作り方: 1. 大きな鍋に水と塩を入れて沸騰させる。 2. 火から下ろし、小麦粉を加える。 3. 木のスプーンで混ぜ、まとまるまで練る。 4. 生地を絞り袋に入れる。 5. 油を 175 度に熱し、絞り袋から生地をチュロスの形に絞り出す。 6. 3〜4分、または全体が黄金色になるまで揚げる。 7. 余分な油をペーパータオルで吸い取り、グラニュー糖をまぶす。
5. ハイアントラードを使ったブラウニー
材料: – ハイアントラード 1カップ – 砂糖 1カップ – 卵 2個 – バニラエッセンス 小さじ1 – 薄力粉 1カップ – ココアパウダー 1/2カップ
作り方: 1. オーブンを180度に予熱する。 2. ボウルにハイアントラード、砂糖、卵、バニラエッセンスを混ぜ合わせる。 3. 別のボウルに小麦粉とココアパウダーを混ぜ合わせる。 4. 濡れた材料に乾いた材料を加え、滑らかになるまで混ぜる。 5. 8インチ角のパンに流し込み、25~30分、または爪楊枝を刺して何も付いてこなくなるまで焼く。 6.完全に冷えるまで待ち、お召し上がりください。
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