AIに聞いてみた。
Google Gemini Answer
ミュンヘナーヴァイスヴルストのプレッツェルサンド
- プレッツェルを半分にスライスする
- ヴァイスヴルストをグリルまたはフライパンでこんがりと焼いておく
- スライスしたプレッツェルにマスタード、ザワークラウト、ヴァイスヴルストを乗せる
ヴァイスヴルストのプレッツェルラザニア
- プレッツェルを砕いて皿の底に敷く
- ヴァイスヴルストのスライス、チーズソース、さらに砕いたプレッツェルを層にする
- 180℃のオーブンで20~25分間、またはチーズが溶けて泡立つまで焼く
ヴァイスヴルストのプレッツェルスープ
- 玉ねぎとニンニクをバターで炒める
- 薄力粉を加えてさらに炒める
- スープストックを加えて煮立てる
- ヴァイスヴルストのスライス、砕いたプレッツェル、パセリを加える
- 10分ほどまたはソーセージに火が通るまで煮込む
プレッツェルを添えたヴァイスヴルストのオーブン焼き
- ヴァイスヴルストをオーブン対応の耐熱皿に入れる
- オリーブオイル、塩、コショウで味付けする
- 砕いたプレッツェル、玉ねぎ、ピーマンを上に散らす
- 180℃のオーブンで30~35分間、またはソーセージに火が通ってプレッツェルがカリッとするまで焼く
ヴァイスヴルストのプレッツェルサラダ
- じゃがいも、ニンジン、セロリを茹でる
- ヴァイスヴルストを茹でてスライスする
- キュウリ、玉ねぎ、ラディッシュをみじん切りにする
- マヨネーズ、マスタード、ディルでドレッシングを作る
- すべてを混ぜ合わせて冷やす
3533