ミモナ アウトドアスパイス ほりにし ブラック 100gを美味しくアレンジして食べるレシピをいくつか考えて

炙り焼き肉まぶし丼

  • 材料:
    • 牛薄切り肉
    • ご飯
    • ほりにしブラック
    • 薬味(ネギ、大葉、ごまなど)
    • お好みのタレ
  • 作り方:
    1. 牛薄切り肉にほりにしブラックをまぶす。
    2. フライパンで肉を炙り焼きにする。
    3. ご飯の上に炙り焼きにした肉をのせ、薬味を散らす。
    4. お好みのタレをかけて完成。

スパイスシュリンプサラダ

  • 材料:
    • エビ
    • レタス
    • トマト
    • キュウリ
    • ほりにしブラック
    • オリーブオイル
    • レモン汁
  • 作り方:
    1. エビにほりにしブラックをまぶす。
    2. フライパンでエビを焼く。
    3. 野菜を洗ってカットする。
    4. ボウルに野菜とエビを入れ、オリーブオイルとレモン汁で和える。
    5. ほりにしブラックをさらに追加して味を調える。

スパイシーポテトウェッジ

  • 材料:
    • じゃがいも
    • ほりにしブラック
    • オリーブオイル
  • 作り方:
    1. じゃがいもをくし形に切る。
    2. ボウルにじゃがいも、ほりにしブラック、オリーブオイルを入れて和える。
    3. クッキングシートを敷いた天板にじゃがいもを並べ、200℃のオーブンで約20分またはこんがりするまで焼く。

スペアリブのスパイシーグリル

  • 材料:
    • スペアリブ
    • ほりにしブラック
    • バーベキューソース
  • 作り方:
    1. スペアリブにほりにしブラックをまぶす。
    2. グリルでスペアリブを約1時間または火が通るまで焼く。
    3. バーベキューソースを塗ってさらに15分焼く。

スパイシー焼き鳥

  • 材料:
    • 鶏もも肉
    • ほりにしブラック
    • たれ(醤油、みりん、砂糖など)
  • 作り方:
    1. 鶏もも肉を一口大に切る。
    2. 鶏肉にほりにしブラックをまぶす。
    3. フライパンで鶏肉を焼き、火が通ったらたれを加えて煮詰める。

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